Регистрация Войти
Вход на сайт

Указ Януковича распространяли сайты Абхазии, Беларуси и Медведчука

Указ Януковича распространяли сайты Абхазии, Беларуси и МедведчукаУказ от имени Виктора Януковича, который зачитывали представители Российского движения Крыма под зданием ВР Крыма был распространен Абхазским агентством ANNA.

В Украине он получил огласку после публикации организацией Виктора Медведчука «Украинский выбор».

В свою очередь «Украинский выбор» в своей публикации ссылается на белорусский сайт «Военно-Политическое обозрение», на котором этот материал стоит как «топовый».

Между тем, во всех этих текстах отмечается, что они переведены с украинского языка.

Однако украинскую версию указа найти так и не удалось.

Кроме того, стало известно, что информационные агентства, которые сначала обнародовали сообщение об этом «указе», отозвали все свои сообщения.

Как известно, в 2008 году Россия ввела войска в Грузию, под предлогом защиты российских граждан на территории Абхазии и Южной Осетии. Перед этим Россия массово раздавала российское гражданство на этих территориях.

В результате войны, эти две республики объявили о своей независимости, однако ее признали лишь Россия и еще несколько стран.

В Абхазии стоит 7 российская военная база.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: