Регистрация Войти
Вход на сайт

Офис ГолосUA превращен в штаб корпуса Самообороны Печерска

Офис ГолосUA превращен в штаб корпуса Самообороны ПечерскаВ данный момент в редакцию информационного агентства ГолосUA зашел офицерский корпус Самообороны Печерского района. Сотрудники редакции шокированы происходящим, но пока продолжают работать.

- К нам зашли люди, и, представившись офицерским корпусом Самообороны, сказали, что наш офис будет использован как штаб для жителей Печерского района, - сказала в комментарии "Комсомольской правде в Украине" главный редактор информационного агентства ГолосUA Виктория Полушкина. – Нам сообщили, что к ним обращаются жители района по поводу участившихся случаев мародерства и в нашем офисе им работать с этими обращениями будет удобнее.

По словам Виктории, сейчас представители Самообороны находятся с ними в одном помещении. В работу пока не вмешиваются, в монитор не заглядывают. Но обстановка в редакции напряженная, и сотрудники с трудом представляют, как смогут работать дальше.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: