Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль сообщил о том, что крымский «Беркут» перекрыл два въезда

27 февраля 2014 14:48

Москаль сообщил о том, что крымский «Беркут» перекрыл два въездаНародный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявляет, что бойцы крымского «Беркута» подняли бунт.

Об этом Москаль сказал в комментарии журналистам, передает УНИАН.

«Беркут» взбунтовался. Перекрыл два въезда - на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска», - сказал депутат.

Он добавил, что это крымский, севастопольский «Беркут».

На уточнение, к каким именно действиям прибегли «беркутовцы», Москаль сказал: «Выставили пулеметы, гранатометы».

Также он уточнил, что эти позиции бойцы «Беркута» заняли ночью, «вместе с теми, кто занимал дом правительства Автономной Республики Крым и Верховной рады Крыма».

Москаль выразил мнение, что эта ситуация является очень угрожающей, и это может закончиться «в десять или сто раз большими жертвами, чем были жертвы во время противостояния в Киеве».

Как сообщалось, и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков своим приказом от 25 февраля ликвидировал спецподразделение милиции «Беркут».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: