Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Бондаренко считает, что Янукович своим бегством снял с себя все полномочия

Елена Бондаренко считает, что Янукович своим бегством снял с себя все полномочияВиктор Янукович своим бегством снял с себя все полномочия. Об этом народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко сказала в комментарии корреспонденту "Обозревателя".

"Что касается Януковича, то своим поступком, когда он уехал и никого не предупредил, я думаю, он, по сути, фактически снял с себя все полномочия. Я не знаю, писал ли он на самом деле это заявление или нет, я это заявление не видела - мне сложно комментировать", - сказала Бондаренко.

При этом на вопрос о том, является ли Янукович президентом для нее лично, нардеп ответила: "Для меня он Президент до того момента, пока не будет выбран новый".

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: