Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк считает, что Янукович не может называть себя Президентом

27 февраля 2014 12:50

Яценюк считает, что Янукович не может называть себя ПрезидентомЛидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявляет, что Виктор Янукович больше не является Президентом Украины. Об этом Яценюк сообщил журналистам в Верховной Раде, комментируя заявление Януковича, передает корреспондент РБК-Украина.

«Виктор Янукович объявлен в розыск и, согласно всем резолюциям, он совершил преступления против украинского народа, поэтому он не может называть себя Президентом», - сказал Яценюк.

Напомним, 27 февраля Янукович через российские информагентства распространил заявление, где назвал себя действующим Президентом Украина, а ситуацию в Украине - государственным переворотом. Он попросил убежища в РФ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: