Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ открыла уголовное дело по факту захвата административных зданий в Симферополе

ГПУ открыла уголовное дело по факту захвата административных зданий в СимферополеГенеральная прокуратура открыла уголовное производство по факту захвата зданий Верховного Совета и Совета министров АР Крым.

Согласно сообщению, сегодня в 4:30 утра двумя группами неизвестных лиц (по 10-15 человек в каждой) были захвачены здания Верховного Совета АР Крым и Совета министров автономии. Неизвестные проникли в указанные помещения, выломав дверь, потом закрылись там. Никаких требований они не выдвигают. По предварительным данным, указанные лица имеют огнестрельное оружие, количество и тип которого неизвестен. Во время захвата помещений оружие ими не использовалось, также нет данных о применении силы в отношении сотрудников органов внутренних дел и УГО.

"Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, по данному факту прокуратурой АР Крым возбуждено уголовное производство по ст. 258 УК Украины (Террористический акт). Расследование поручено УСБУ АР Крым", - сказано в сообщении.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: