Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: "Мы не должны превратиться из Майдана в банду"

27 февраля 2014 11:20

Геннадий Москаль: "Мы не должны превратиться из Майдана в банду"Представители некоторых сотен Майдана украли автомобили из резиденции экс-Президента Украины Виктора Януковича. Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады сообщил народный депутат "Батькивщины" Геннадий Москаль.

"Сотен прибывает все больше и больше в Киев. Они ходят, мародерствуют, украли машины из резиденции Януковича, все имущество разнесли, лезут по квартирам... Я не поддерживаю этих людей и не отношусь к ним с уважением, но мы не должны превратиться из Майдана в банду, ходить забирать картины, спиртные напитки, стрелять. Как в сотне может быть 10 автоматов, 20 обрезов?.." - отметил Москаль.

Нардеп возлагает ответственность за беспорядки на и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: