Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «Я могу заранее сказать, какова судьба всех членов Кабмина»

27 февраля 2014 09:50

Арсений Яценюк: «Я могу заранее сказать, какова судьба всех членов Кабмина»Новому правительству придется работать в очень сложных условиях, а люди, которые в него войдут, являются политическими камикадзе. Об этом заявил глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, которому поручено возглавить Кабмин.

«Я могу заранее сказать, какова судьба всех членов Кабмина. Это политические камикадзе», — отметил политик.

Он утверждает, что в новом правительстве не будет людей, которые получили посты благодаря политическим торгам. При этом перед чиновниками поставлены сложные задачи, поскольку казна государства пуста, золотовалютные резервы разграблены, пенсии и зарплаты в полном объеме не платились.

Яценюк также отметил, что сегодня будет презентована программа нового Кабмина, главной целью которой является удержание ситуации в стране.

«Она (программа) будет короткая, но четкая. Первая и основная задача — сохранить и спасти страну», — заявил политик.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: