Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура взялась за Азарова

27 февраля 2014 05:00

Генпрокуратура взялась за АзароваГенпрокуратура расследует финансовые преступления предыдущей власти во главе с Николаем Азаровым. 

Об этом заявил в среду и.о. генпрокурора Олег Махницкий.

По его словам, это касается не только законности затрат государственных средств, их разворовывания и легализации, а и в частности прозрачности проведения тендеров. 

"Мы инициируем в кратчайшие сроки проведения широкомасштабных проверок относительно соблюдения требований антикоррупционного законодательства. Будут изучаться вопросы законности расходования бюджетных средств, проведение государственных закупок, предоставление в собственность и пользование земельными участками", - сказал он. 

"Особое внимание будет уделено нарушению законодательства в топливно-энергетическом комплексе, а также выявлению разворовываний и легализации незаконно полученных средств", - добавил он.

pravda.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: