Регистрация Войти
Вход на сайт

Совет Майдана определил кандидатов в новый Кабмин

Совет Майдана определил кандидатов в новый КабминСовет Майдана и народные депутаты согласовали кандидатуры на некоторые должности в правительстве народного доверия.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" один из участников заседания, уже проголосованы кандидатуры на должность министра культуры – заслуженного артиста Украины Евгения Нищука, министра экономики – основателя Киево-Могилянской бизнес-школы, президента Киевской школы экономики Павла Шеремета, министра молодежи и спорта – активиста Автомайдана Дмитрия Булатова.

На пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны согласована кандидатура народного депутата фракции "Батьківщина" Андрея Парубия, на посты его заместителей – кандидатуры исполнительного директора Института массовой информации Виктории Сюмар и лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Источник также сообщил, что в заседании объявлен перерыв до 17.00. Он также не исключил, что эти кандидатуры могут быть еще раз пересмотрены.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: