Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин поднял по тревоге российские войска

Путин поднял по тревоге российские войскаПрезидент Владимир Путин поручил провести внезапную комплексную проверку боеготовности Центрального и Западного военных округов.

«В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск», - объявил на совещании министр обороны Сергей Шойгу, сообщает «Русская служба ВВС».

Центральный военный округ включает в себя районы Поволжья, Сибири и Урала. Западный военный округ граничит с Украиной.

В июле прошлого года была проведена аналогичная проверка в Восточном военном округе. В октябре по приказу Владимира Путина учения провели силы ядерного сдерживания, космической обороны, флот и дальняя авиация.

Регулярные внезапные проверки боеспособности стали проводить с прошлого года, когда первые учения выявили недочеты в деятельности армии.

Как сообщали «Комментарии», директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения (Киев) Валентин Бадрак считает, что руководство Российской Федерации практически начало в Крыму отработку абхазского и южноосетинского сценария.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: