Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве задержали активистов Евромайдана

В Москве задержали активистов ЕвромайданаКак написал на своей странице в Facebook Терехин, их задерживали сотрудники уголовного розыска и ФСБ РФ. Терехин назвал фамилию одного из сотрудников угрозыска — Вадим Амбалов. Активистов доставили в «дежурную часть» при вокзале и пытаются допрашивать. 

Накануне, 25 февраля, что МВД РФ намерена проверить активистов, которые ездили в Киев на Майдан. В список, по данным издания, попали 32 человека. Их имена не назывались. Сообщалось, что полицейские собираются проверить активистов «Другой России», «Руси сидящей», «Русского вердикта», движения «Русские», ЛГБТ-активистов. 

Что делали в Киеве задержанные активисты, неизвестно, но в их социальных сетях приводятся описания протестных выступлений на Украине. В России Ильдар Дадин и Эмиль Терехин неоднократно участвовали в различных оппозиционных акциях. Дадина задерживали на Триумфальной площади вместе с Сергеем Мохнаткиным, который сейчас находится под арестом по обвинению в нападении на полицейского. Терехин также не раз участвовал в акциях «Стратегии-31» на Триумфальной. Также его задерживали на акции в поддержку ЛГБТ.

ovdinfo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: