Регистрация Войти
Вход на сайт

Титушки из Мариинского парка "охотились" за головами евромайдановцев (ВИДЕО)

Титушки из Мариинского парка "охотились" за головами евромайдановцев (ВИДЕО)В сети появилось интервью Михаила Гаврилюка, который рассказывает о том, что "титушки" из Мариинского парка "охотились", били и отрезали головы козакам с Майдана.

Напомним, 22 января во время противостояния на улице Грушевского в Киеве силовики захватили активиста Евромайдана из Буковины Михаила Гаврилюка. Догола раздетого и избитого мужчину заставили позировать для фото- и видеосъемки, при этом продолжали бить и словесно унижать.

В сети интернет также появилось видео, на котором видно, как силовики несут тело человека без головы. Видео было снято из окон второго этажа Верховной Рады. 

Силовики несли труп на перекрёстке Шелковичной и Грушевского 18 февраля 2014 в 14:36.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: