Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: "Я основал новое подразделение. Его функции и философия совершенно иная"

Арсен Аваков: "Я основал новое подразделение. Его функции и философия совершенно иная"И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил о создании нового подразделения вместо спецподразделения МВД "Беркут". 

Об этом Аваков заявил на пресс-конференции. 

"Я расформировал спецподразделение "Беркут". Будет создана комиссия, которая исследует деятельность этого подразделения. Виновники будут наказаны, а те, кто не принимал участие в расстрелах, получат места в новом министерстве после аттестации. Также я основал новое подразделение. Его функции и философия совершено иная", - сообщил он. 

Всего, по словам, Авакова в "Беркут" входило 4 тыс. бойцов. Все они уведомлены о приказе. С ними будет проведена аттестация на протяжении ближайших 10-15 дней.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: