Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов взял на себя обязанности Верховного главнокомандующего ВСУ

26 февраля 2014 14:00

Турчинов взял на себя обязанности Верховного главнокомандующего ВСУИсполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов взял на себя обязанности Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины. 

Об этом говорится в соответствующем указе №140/2014 от 26 февраля "О принятии обязанностей Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины". 

"В соответствии с пунктом 17 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины принимаю на себя с этого дня обязанности Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины", - говорится в указе.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: