Регистрация Войти
Вход на сайт

У парламента Крыма начались стычки. Милиция не может предотвратить провокации (ВИДЕО)

У парламента Крыма начались стычки. Милиция не может предотвратить провокации (ВИДЕО)На митинге у здания ВР АРК начались стычки между представителями пророссийских митингующих и крымских татар. 

Крымские татары стали лицом к лицу к русским активистам, их преграждает только кордон милиции, татары кричат "Банду геть!", другие - "Россия!". Начались стычки. 

Милиция не может предотвратить провокации. 

Кроме того, крымские татары потребовали убрать российский флаг. 

Отметим, сейчас у Крымского парламента собрались два митинга: пророссийских активистов и крымских татар. Люди продолжают подтягиваться. На 15.00 назначена внеочередная сессия ВР Крыма. 

Напомним, экс-глава крымского парламента Леонид Грач считает, что "с внеочередной сессии хотят сделать кровавую мясорубку".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: