Регистрация Войти
Вход на сайт

Аэропорт "Борисполь" попросил защиты у СБУ и МВД

26 февраля 2014 13:00

Аэропорт "Борисполь" попросил защиты у СБУ и МВДРуководство и коллектив Международного аэропорта "Борисполь" обратились к главе СБУ Валентину Наливайченко, главе МВД Арсену Авакову и Генпрокурору Олегу Махницкому с просьбой взять под личный контроль ситуацию в аэропорту в связи с попытками захвата неизвестными админзданий. Соответствующее официальное обращение и.о. генерального директора ГП МА "Борисполь" и коллектива опубликовано на официальном сайте аэропорта. 

"В связи с несанкционированными попытками дестабилизации работы аэропорта "Борисполь" обращаемся к вам с просьбой взять под личный контроль ситуацию в аэропорту и не допустить приостановки функционирования предприятия", - говорится в обращении. 

"За последние три дня группами неизвестных лиц были осуществлены попытки несанкционированного захвата административных зданий аэропорта с целью дестабилизации работы", - сообщается в обращении.

"Международный аэропорт "Борисполь" является государственным транспортным предприятием, от стабильной работы которого зависит бесперебойное круглосуточное обслуживание авиарейсов, обеспечение безопасности пассажиров и исполнение международных соглашений о воздушном сообщении. Просим посодействовать прекращению попыток, направленных на несанкционированное вмешательство в деятельность аэропорта "Борисполь", и создать все условия для его дальнейшей штатной работы и стабильного функционирования", - подчеркивается в официальном обращении коллектива аэропорта" Борисполь" к Генпрокурору, главам СБУ и МВД.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: