Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация возле крымского парламента обостряется

26 февраля 2014 11:30

Ситуация возле крымского парламента обостряетсяС самого утра возле Верховного совета Крыма собираются люди. Вопреки ожиданиям, организаторы митинга за присоединение Крыма к России не выставили ни палаток, ни полевых кухонь. Люди просто стоят, разговаривают и спокойно ждут начала сессии, которая запланирована на 15:00.

Как передает сайт "0652" с места событий: "крымчане, собравшиеся на Антимайдан, говорят, что будут добиваться присоединения Крыма к России. Собственно, люди не столько хотят в РФ, сколько ждут защиты от "нападения бандеровцев". Где эти бандеровцы, сколько их - никто не знает, никто не видел, но все боятся".

По состоянию на 10:30 ситуация возле крымского парламента накаляется. К месту дислокации Антимайдана прибыли 1,5 тысячи крымских татар, которые не поддерживают идею отсоединения. Между отдельными представителями обеих сторон произошла небольшая стычка, однако она была оперативно пресечена сотрудниками милиции. После этого сотрудники милиции взяли в оцепление крымских татар, - сообщает "Е-Крым". Затем стороны договорились проводить митинг мирно и без провокаций.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: