Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко «исцелилась» в американском посольстве (ФОТО)

26 февраля 2014 11:05

Юлия Тимошенко «исцелилась» в американском посольстве (ФОТО)Недавно освобожденная Юлия Тимошенко - бывший премьер-министр Украины, осужденная при президенте Викторе Януковиче на семь лет за превышение служебных полномочий, - «исцелилась». Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске. Но стоило ей оказаться в посольстве США в Киеве, произошло чудо - она встала и пошла.

В американском диппредставительстве экс-премьер встречалась с послом США на Украине Джеффри Пайеттом и главой представительства Евросоюза Яном Тадеушем Томбинским. Последний передал Тимошенко приглашение встретиться с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон.

Причем Юлии Владимировне не понадобилась инвалидная коляска, чтобы сфотографироваться со своими собеседниками. Она позировала стоя.

Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске.

Юлия Тимошенко «исцелилась» в американском посольстве (ФОТО)

kp.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: