Регистрация Войти
Вход на сайт

Святослав Вакарчук объяснил, что такое национализм в его понимании

Святослав Вакарчук объяснил, что такое национализм в его пониманииСвятослав Вакарчук, который с самого начала революционных событий в Киеве поддерживал Майдан (выступал на сцене в центре столицы, но никогда не агитировал за ту или иную партию), оказался под прицелом российских политиков, которые призвали запретить "Океану Ельзи" выступать с гастролями на их территории.

Скандальный петербуржский политик Виталий Милонов направил открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт группы Святослава Вакарчука в Санкт-Петербурге. Мол, Вакарчук не скрывает своих националистических взглядов, симпатизирует украинским коллаборационистам времён Великой Отечественной войны, а так же выступает против введения в стране русского языка как второго государственного. Милонов попросил Мединского внести фронтмена "Океана Ельзи" в "чёрный список" нежелательных для въезда в Россию лиц "как активного и непримиримого противника российского государства".

Святослав решил обратиться к подписчикам своего блога в соцсетях и объяснить всем читателям, что такое национализм в его понимании.Святослав Вакарчук объяснил, что такое национализм в его понимании


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: