Регистрация Войти
Вход на сайт

Парламентское большинство намерено расформировать Министерство доходов и сборов

26 февраля 2014 11:00

Парламентское большинство намерено расформировать Министерство доходов и сборовНародный депутат от «Батькивщины» Александра Кужель заявила, что новое парламентское большинство намерено расформировать Министерство доходов и сборов. Данный вопрос обсуждался на заседании фракции.

Кроме этого, функции по администрированию единого социального взноса вновь вернутся в Пенсионный фонд. Об этом она написала на своей страничке в Facebook.

«Налоговая служба будет подчинена Министерству финансов. Таможенная служба, как предполагается, будет существовать в виде отдельного ведомства. Кто возглавит эти ведомства — обсуждается. В том числе и с представителями Майдана», - сообщила депутат.

Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко сошлись во мнении, что это будут новые лица среди украинских управленцев, с высшим образованием, которые смогут провести эффективные реформы, сообщает Кужель, подчеркивая, что окончательно решение будет принято в четверг.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: