Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок призвал Юго-Восток Украины к спокойствию

26 февраля 2014 10:00

Олег Тягнибок призвал Юго-Восток Украины к спокойствиюНовая центральная власть в Украине не собирается пресекать сепаратистские настроения в Крыму с помощью войск. Об этом заявил корреспонденту «Нового Региона» лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок по окончании заседания в Верховной Раде.

«В Крыму ситуация плохая. Есть силы, которые провоцируют сепаратизм, Россия пытается запустить грузинский сценарий, в том числе через попытки поставить в управление Севастополя граждан РФ. Просто Россия понимает, что теряет Украину из своего геополитического поля, поэтому подогревает эти настроения», – заявил Тягнибок.

Комментируя возможность аналогичной реакции по примеру предыдущей власти по введению спецподразделений в Крым для усмирения волнений, главный «свободовец» категорически отбросил любые силовые меры.

«Я больше скажу! Я обращаюсь к великой юго-восточной Украине, не делайте плохих вещей! Мы не бандеровцы, которые захватили власть, будем преследовать кого-то, делить Украину! Никогда этого не будет! Не паникуйте! Не провоцируйте ситуацию! Все будет спокойно», – заверил Тягнибок.

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: