Регистрация Войти
Вход на сайт

Богословская считает, что Путин сделал ставку на Юлию Тимошенко

26 февраля 2014 09:00

Богословская считает, что Путин сделал ставку на Юлию ТимошенкоВ эфире телепрограммы «Шустер LIVE» Инна Богословская сообщила о серьезной угрозе, которая видится ей в нынешних отношениях между Украиной и Россией. Богословская считает, что Владимир Путин сделал ставку на Юлию Тимошенко в грядущих президентских выборах, сообщает ТВі.

Инна Богословская убеждена, сейчас Путин стал совсем другим. Он говорит о создании новой империи, и политик не знает, как воспринимать подобное заявление. На ее взгляд, Владимир Путин имеет личный расчет на возвращение в большую политику Юлии Тимошенко.

«Он играет не в Януковича, он играет в Тимошенко, и очень серьезно», — считает Богословская. Народный депутат напоминает, что две или три недели назад суды Украины уже получили наводку сворачивать дела, которые касаются Юлии Тимошенко. Кроме того, готовилось решение Конституционного суда, по которому Тимошенко, имея судимость, все-таки смогла бы принять участие в президентских выборах.

Инна Богословская уверена, конструкция разрабатывалась заранее, и роль Путина в ней немаловажна. Он играет в эту игру.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: