Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдуард Лимонов: "Мы надеемся, что наше государство вступится за русских в Крыму"

26 февраля 2014 08:30

Эдуард Лимонов: "Мы надеемся, что наше государство вступится за русских в Крыму"Лидер партии "Другая Россия", писатель Эдуард Лимонов считает, что украинская власть сделает все возможное, чтобы прекратить митинги в Крыму, и в данном случае Россия вступится за своих граждан.

"Мы надеемся, что наше государство вступится за русских в Крыму. Наша партия "Другая Россия" вскоре отправится в Крым для того, чтобы скоординировать и сплотить людей, которым небезразлична судьба Севастополя, - рассказал Эдуард Лимонов. - Власти Украины ни перед чем не остановятся, они не расстанутся с Крымом. Они будут довольны избавиться от майдановцев и запросто смогут отправить их в Севастополь. России не нужно присоединять к себе Крым, но надо показать, что мы никому не позволим навязывать свою волю крымскому народу".

При этом писатель считает, что Россия не должна слишком ориентироваться на мнение западных стран.

"Россия сейчас находится в международной опале, нам от них ничего не нужно - мы можем обойтись и без них и будем даже производить свою тушенку и выращивать свою картошку. А вот они не обойдутся без нас, - отметил писатель. - Международных отношений в мире давно не существует, если бы они были - никто бы не смог уничтожить Ливию. Муаммар Каддафи всегда был сумасшедшим и экстравагантным лидером, а для того, чтобы его уничтожить, надо было всю страну разбомбить. А вы говорите о международных отношениях".

Лидер партии "Другая Россия" считает, что российские власти все же поймут всю серьезность ситуации и протянут Крыму руку помощи.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: