Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили заявил, что получил предложение от украинской власти занять высокие посты

Саакашвили заявил, что получил предложение от украинской власти занять высокие постыБывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что получил предложения от пришедших к власти лидеров украинской оппозиции занять высокие посты.

"Были парадоксальные предложения, в том числе на занятие высоких официальных должностей, как открыто, так и в личных беседах, но у меня, разумеется, нет таких планов", - сказал Саакашвили в ночь на среду при включении из Киева в прямом эфире передачи "Выбор" телекомпании "Рустави-2".

"Я сказал им, что мое сердце здесь, поскольку наша борьба здесь, но мое существование принадлежит Грузии. Советами, всем чем смогу помогу, но то, что они должны сделать, мы не сможем сделать, а им надо делать быстрые реформы", - сказал Саакашвили.

При этом он отметил, что "в период революции каждый день разговаривал с лидерами украинской оппозиции".

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: