Регистрация Войти
Вход на сайт

Генерального прокурор Махницкий уволил обвинителя Тимошенко Фролову

26 февраля 2014 00:30

Генерального прокурор Махницкий уволил обвинителя Тимошенко ФроловуИсполняющий обязанности генпрокурора назначил своих новых замов.

Исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий уволил первого заместителя генпрокурора Виталия Белоуса, а также заместителей Романа Андреева и Лилию Фролову.

Об этом Махницкий сообщил на совещании в Генеральной прокуратуре, пишет "Украинская правда".

По его словам, Белоус уволен в связи с переводом на работу в Национальную академию прокуратуры, а Андреев - в связи с выходом на пенсию. Фролова написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Первым заместителем генпрокурора назначен Николай Голомша, заместителем - Николай Банчук.

В 2010-2011 годах Фролова была государственным обвинителем в судебном процессе по делу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: