Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Члены временного Кабмина идут на политическое самоубийство"

26 февраля 2014 05:20

Арсений Яценюк: "Члены временного Кабмина идут на политическое самоубийство"Члены временного правительства будут поставлены в очень жесткие условия. 

Об этом сказал в Раде 25 февраля глава Политсовета «Батьківщини» Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба «Батьківщини». 

«Перед этим правительством будут неимоверные вызовы. И нужно откровенно говорить, что те, кто идет в это правительство, с одной стороны спасают страну, а с другой, они должны четко это осознавать, делают политическое самоубийство, поскольку на длительное время уходят из политики», — заявил Яценюк. 

Глава фракции «Батьківщини» отметил, что легитимность новое правительство получит «не тогда, когда за него проголосуют в парламенте, а тогда, когда он получит поддержку людей, которые стоят на Майдане». Яценюк сказал, что этот вопрос обсуждался 24 февраля на заседании с представителями Майдана. На 25 февраля намечено следующее заседание, где будет обсуждаться этот вопрос. «Понимаем, что будут сложности, чтоб объединить и компетентность правительства, и представительство Майдана. Но тут нужно выбирать единый принцип прозрачности и доверия друг к другу», — добавил Яценюк.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: