Регистрация Войти
Вход на сайт

Общая стоимость мебели Януковича обошлась в более чем 2,78 миллиона евро (ДОКУМЕНТ)

25 февраля 2014 21:50

Общая стоимость мебели Януковича обошлась в более чем 2,78 миллиона евро (ДОКУМЕНТ)Мебель в так называемой "Хонке" в "Межигорье", где жил Виктор Янукович, стоила более 2,7 миллиона евро.

Соответствующий документ, датированный 15 июня 2010 года, опубликовал журналист Антон Емельянов в Facebook, который разбирал документы выловленные из Днепра возле Межигорья, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Им директора ООО "Танталит" (которому, по официально версии, принадлежало "Межигорье" до возвращения в госсобственность на днях) просили внести предоплату за мебель для "Хонки" - 1 миллион евро.

Общая стоимость мебели оценивалась в более чем 2,78 миллиона евро.

Об оплате мебели для "Хонки" Януковича*. Фото Антона Емельянова. Примечательно, что во вкус к хорошей жизни Янукович вошел очень быстро от 24 февраля 2010 года, когда состоялась его инаугурация до 15 июня 2010 года, число которым датирован документ прошло менее 4 месяцев.

"Мебель в доме Януковича стоила примерно 70% бюджета на 2014 год на лечение онкобольных детей", - отмечает Емельянов.

Он также отметил, что видел в "Межигорье" ангар с яхтами "и тысячи листов" других финансовых документов.

Общая стоимость мебели Януковича обошлась в более чем 2,78 миллиона евро (ДОКУМЕНТ)

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: