Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-генпрокурор Виктор Пшонка объявлен в розыск

25 февраля 2014 20:00

Экс-генпрокурор Виктор Пшонка объявлен в розыскИсполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка объявлен в розыск.

Об этом Махницкий заявил в Киеве журналистам во вторник, сообщает Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос о том, оглашены ли в розыск экс-генпрокурор Виктор Пшонка, экс-глава МВД Виталий Захарченко и другие бывшие высокопоставленные лица Махницкий сказал: "Дело возбуждено по фактам убийств, в нем фигурирует около 50 человек. В настоящее время, возможно, будет и больше".

При этом Махницкий добавил, что Пшонка также объявлен в розыск, однако относительно объявления в розыск других должностных лиц не уточнил.

Напомним, Виктор Янукович был объявлен в розыск на основании предъявления подозрений по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: