Регистрация Войти
Вход на сайт

Спикер ВС Крыма не боится сожжения в газовой камере

25 февраля 2014 17:36

Спикер ВС Крыма не боится сожжения в газовой камереНа сегодняшнем митинге у стен Верховного Совета Крыма спикер парламента автономии Владимир Константинов заявил, что не собирается покидать полуостров. 

Кроме того, выступая перед людьми, он заявил, что роспуск парламента Крыма, инициированный народными депутатами Украины, незаконный. 

"Мы будем бороться за права автономии до конца. Меня хотят арестовать, могут убить, сжечь в газовой камере, но разве это решит проблемы. Мы должны сплотиться и действовать решительно. Но наши действия должны быть адекватными. Мы сейчас рассматриваем возможность проведения внеочередной сессии, проводим консультации и анализируем те решения, которые принимаются. Сейчас регистрируется закон о досрочных выборах в Верховный Совет АРК. Это совершенно незаконные действия. Мы готовим этому юридические заключения и будем противостоять", - заявил Владимир Константинов.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: