Регистрация Войти
Вход на сайт

Группа «Океан Эльзы» обратилась к своим российским поклонникам (ВИДЕО)

Группа «Океан Эльзы» обратилась к своим российским поклонникам (ВИДЕО)На странице группы «Океана Эльзы» в Facebook появилось видеообращение к российским фанатам.

На видеоролике Вакарчук поет песню Леонида Агутина на русском языке «Я буду всегда с тобой». Певец исполнил ее на музыкальном фестивале в Юрмале «Новая волна».

Группа «Океан Эльзы» обратилась к своим российским поклонникам (ВИДЕО)

Ранее стало известно, что российский депутат требует запретить концерт украинской группы «Океан Эльзы» в Петербурге.

По мнению Милонова, артисты коллектива давно придерживаются антироссийской и русофобской позиции. В частности, как пишет он в письме, Вакарчук не скрывает своих националистических взглядов, симпатизирует украинским коллаборационистам времен Великой Отечественной войны, выступает против введения в стране русского языка как второго государственного.

С аналогичным заявлением выступил и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: