Регистрация Войти
Вход на сайт

На дом главы АП было совершено два нападения. Клюев ранен

На дом главы АП было совершено два нападения. Клюев раненГлава Администрации президента Андрей Клюев находится в одной из киевских больниц с огнестрельным ранением ноги.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в АП.

"На дом Андрея Клюева было совершено два нападения - 23 и 24 февраля. Второй раз в нападении участвовало более 20 вооруженных людей. Андрей Клюев был ранен в ногу из огнестрельного оружия. Сейчас он находится на лечении в одной из киевских больниц" - сказал собеседник агентства.

По его словам, Клюев проходит обычный в таких случаях курс лечения и его жизни ничего не угрожает.

Напомним, по сообщениям СМИ и источников, 21 февраля с одной аэропортов под Киевом на Харьков вылетел самолет, на борту которого находились президент Виктор Янукович, а также глава АП Андрей Клюев. Источники РБК-Украина подтвердили, что Клюев был в Харькове вместе с Януковичем. Последним, кто публично сообщал о своем общении по телефону с главой АП, был нардеп от Партии регионов Нестор Шуфрич.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: