Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава НБУ общается на тему кредитов не только с МВФ

Глава НБУ общается на тему кредитов не только с МВФМВФ выразил готовность сотрудничать с Украиной и собирается выдвинуть ряд требований. Об этом заявил глава НБУ Степан Кубив после время встречи с руководителем миссии Фонда в Украине, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Сегодня ведется разговор со всеми возможными кредиторами, которые могут помочь Украине и на уровне европейских кредиторов, и с МВФ. Мы говорим об изменении инвестиционного климата, чтобы в Украину пошли инвесторы, которые поверят в стабильность", - заявил Кубив.

Он также сообщил, планирует подписать постановление, которое позволит дать инструментарий помощи со стороны МВФ банкам, у которых есть проблемы с ликвидностью.

Кубив также добавил, что по состоянию на сегодня, НБУ выполняет все внешние обязательства перед кредиторами.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: