Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» обещает жестоко наказывать мародеров

25 февраля 2014 13:36

«Правый сектор» обещает жестоко наказывать мародеров«Правый сектор» предупреждает: мародеры и организаторы несанкционированного захвата зданий - будут наказаны.

В движении «Правый сектор» заявляют, что будут тщательно отслеживать случаи мародерства и несанкционированного захвата зданий, которые участились на территории Украины в последнее время, и наказывать виновных.

Об этом идет речь в заявлении «Правого сектора», размещенном на странице движения в социальной сети «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

«Правый сектор» предупреждает, что каждый факт несанкционированного захвата любого помещения, а также каждый случай мародерства будет отслеживаться и караться по законам революционного времени. Мы приложим максимум усилий, чтобы найти и наказать всех, кто прибегает к безобразиям, прикрываясь революционной ситуацией», - говорится в заявлении.

Как сообщалось ранее, виновникам поджога дома одного из сыновей лидера Компартии Украины Петра Симоненко грозит до 15 лет тюрьмы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: