Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИДе РФ заявили, что не будут вмешиваться во внутренние дела Украины

25 февраля 2014 12:24

В МИДе РФ заявили, что не будут вмешиваться во внутренние дела УкраиныМинистр иностранных дел России Сергей Лавров заявляет, что Россия не вмешивается во внутренние дела Украины, и рассчитывает на такую же позицию со стороны других стран.

Об этом он сказал в Москве на совместной пресс-конференции с главой МИД Люксембурга Жаном Ассельборном.

«Мы подтвердили нашу принципиальную позицию невмешательства во внутренние украинские дела и рассчитываем, что все будут придерживаться схожей логики и использовать контакты с различными политическими силами для того, чтобы воздействовать на них в плане успокоения ситуации, не пытаться достигать неких конъюнктурных односторонних преимуществ на этапе, когда требуется национальный диалог и возвращение всей ситуации в правовое русло», - сказал Лавров.

По его словам, опасно и контрпродуктивно навязывать выбор Украине по принципу «либо вы с нами, либо против нас».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: