Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Рыбака, Янукович опоздал с подписанием договора с оппозицией

По мнению Рыбака, Янукович опоздал с подписанием договора с оппозициейЭкс-спикер Верховной рады Владимир Рыбак считает, что Виктор Янукович подписал слишком поздно.

"Разные дискуссии были, и я был сторонником того, чтобы вести переговоры. Подписанный между президентом и оппозицией договор (о досрочных выборах президента в декабре 2014 года и возвращении к Конституции 2004 года) я как раз с четырех часов вечера до шести утра и готовил. Стоял вопрос о том, чтобы сблизить позиции, успокоить людей на Майдане. Но тогда пошел счет уже на десятки погибших людей, и было слишком поздно подписывать этот договор", - сказал Рыбак.

Он также отметил, что если бы договор был подписан на полтора месяца раньше, то он сыграл бы свою роль.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: