Регистрация Войти
Вход на сайт

Виновникам поджога дома одного из сыновей лидера КПУ грозит до 15 лет тюрьмы

25 февраля 2014 10:00

Виновникам поджога дома одного из сыновей лидера КПУ грозит до 15 лет тюрьмыНа месте происшествия эксперты обнаружили остатки от "коктейлей Молотова".

Виновникам поджога дома одного из сыновей лидера Компартии Украины Петра Симоненко грозит до 15 лет тюрьмы. Дом находится в Гостомеле Киевской области, его забросали бутылками с зажигательной смесью.

"В понедельник вечером неизвестные подожгли дом сына Симоненко в Гостомеле, по данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, наказывается лишением свободы на срок от 3 до 15 лет)", - рассказали в облуправлении милиции во вторник утром.

В областном главке также сообщили, что на месте происшествия эксперты обнаружили остатки от "коктейлей Молотова". Сейчас работа следственно-оперативной группы продолжается.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: