Регистрация Войти
Вход на сайт

Новоназначенный председатель НБУ начал переговоры с МВФ

25 февраля 2014 09:12

Новоназначенный председатель НБУ начал переговоры с МВФНовоназначенный председатель Национального банка Украины Степан Кубив уже начал переговоры по открытию новой программы МВФ в Украине.

Об этом он сообщил после заседания в парламенте, рассказывая о программе своей деятельности.

"Первый шаг - это знакомство. Второй шаг - это квалифицированные вопросы относительно золотовалютных резервов и их структуры. Третье - это я уже имел разговор и будут официально приглашены представители миссии МВФ относительно продолжения переговоров для открытия новой программы, которая есть сегодня необходима Украине", - отметил Кубив.

Он также добавил, что встречался с банкирами крупных банков и деятельность НБУ будет открытой и прозрачной. Что касается стабилизации гривны, Кубив отметил, что озвучит позицию после того, как глубже ознакомится с этим вопросом.

trust.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: