Регистрация Войти
Вход на сайт

Активистами Майдана сформированы требования отбора в состав нового правительства

Активистами Майдана сформированы требования отбора в состав нового правительстваАктивистами Майдана сформированы требования отбора в состав нового правительства народного доверия.

Итак, в правительство Народного доверия не будут допущены люди из топ-100 самых богатых людей Украины. Также в него не попадут главы органов исполнительной власти и АП, занимавшие эти должности с начала 2010-го. Также хода в новое правительство не будет людям, имеющим опыт руководящей работы более 5 лет в таких ведомствах, как СБУ, МВД и Минобороны. Также к членам правительства не могут быть допущены лица, о которых имеется информация относительно коррупционной деятельности или причастные к нарушениям прав человека.

«Каждый член правительства должен будет получить одобрение Майдана», — сказано в документе активистов.

Напомним, 25 февраля в Украине стартовала избирательная кампания по выборам главы государства.

infosmi.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: