Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Януковича осталась без охраны (ВИДЕО)

25 февраля 2014 01:15

Жена Януковича осталась без охраны (ВИДЕО)Журналисты выяснили, что в доме где проживает официальная супруга экс-президента, который остался без охраны, кто-то проживает.По информации СМИ, это действительно Людмила Янукович.

Журналисты "Новости Донбасса" обнаружили, что в доме, где проживает официальная супруга экс-президента Януковича* Людмила, сейчас нет наружной охраны, но работают кондиционеры и идет дым из трубы отопления, передает Цензор.НЕТ.

В будке около центрального входа в дом Людмилы Янукович пусто. Журналисты позвонили в дверь, но никто не открыл, также не открыли двери и соседи Людмилы Янукович. По сведениям издания, бывшая первая леди находится дома.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: