Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада уволила с министерских постов Королевскую и Новохатько

25 февраля 2014 03:10

Верховная Рада уволила с министерских постов Королевскую и НовохатькоПостановление об освобождении Королевской с поста министра соцполитики набрало 319 голосов, Новохатько сняли с поста министра культуры 288 голосами.

Верховная Рада освободила Наталию Королевскую от исполнения обязанностей министра социальной политики. За соответствующее постановление №4222 проголосовали 319 народных депутатов. 

Перед голосованием народные депутаты отметили, что деятельность министерства социальной политики под руководством Королевской была наиболее коррумпированной за всю историю. 

Также Рада освободила от исполнения обязанностей министра культуры Леонида Новохатько. За соответствующее постановление №4219 проголосовали 288 народных депутатов.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: