Регистрация Войти
Вход на сайт

Иван Охлобыстин: "Ловить Януковича и судить, как бандита и предателя"

Иван Охлобыстин: "Ловить Януковича и судить, как бандита и предателя"Известный российский актёр изменил своё мнение о событиях в Украине.

Заявления российского актёра Ивана Охлобыстина, которые он делал месяц назад на своей странице в социальной сети, обеспокоили многих читателей его блога и поклонников его творчества.

Напомним, что тогда актёр поддержал действия спецподразделения "Беркут", которое применило силу к безоружным митингующим. Спустя некоторое время Иван признался, что был не прав и попросил прощения у всех, кого такие высказывания обидели.

А сейчас на своей странице в социальной сети Охлобыстин сделал очередное заявление, которое удивило многих подписчиков его микроблога.

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: