Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман: "Христос тоже 40 дней разговаривал с дъяволом"

Анна Герман: "Христос тоже 40 дней разговаривал с дъяволом"Народный депутат от Партии регионов Анна Герман после заседания Верховной Рады 24 февраля, прокомментировала заявления своих однопартийцев, которые отреклись от Виктора Януковича и обвинили его в кровопролитии.

"Я никогда не отрекаюсь от людей. Христос тоже 40 дней разговаривал с дъяволом. Думаю, что В.Ф. немного лучше, чем дъявол", - заявила Герман.

"Я всегда старалась говорить правду, все знают, как быстро меня отстранили от дел в Администрации Президента, но я знаю, что часть ответственности лежит и на мне", - сказала нардеп.

Как сообщалось в субботу, 22 февраля, Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей Президента страны и назначила досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года.

В этот же день было распространено интервью Януковича, в котором он заявил, что остается законно избранным главой государства и в отставку уходить не собирается, а в стране есть все признаки государственного переворота.23 февраля Верховная Рада назначила и.о. Президента спикера парламента Александра Турчинова.

Кроме того парламент сменил руководство МВД и назначил уполномоченных по контролю за деятельностью Минобороны, СБУ и ГПУ.

Обозреватель


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: