Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская полиция задержала около 100 протестующих

24 февраля 2014 14:36

Российская полиция задержала около 100 протестующихВ понедельник российские омоновцы задержали более ста протестующих за пределами Московского суда, где судья должен вынести приговор восьми подсудимым, осужденным за нападение на полицию в 2012 во время демонстрации против президента Владимира Путина.

Судья в пятницу признал подсудимых виновными в массовых беспорядках и В атаке полиции в знак протеста 6 мая 2012 года, за день до того, как Путин вернулся на пост президента после пребывания на посту премьер-министра. Подсудимые не признали себя виновными.

Прокуроры просили срок пять-шесть лет для подсудимых. Путин отрицает использование судов в качестве инструмента политики, но сказал, что люди, которые атаковали полицию, должны быть наказаны.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: