Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове требуют отставки Михаила Добкина

В Харькове требуют отставки Михаила ДобкинаАктивисты собрались возле здания ОГА и в вестибюле. Они скандируют "Отставка" и требуют, чтобы губернатор отказался от должности. Порядок обеспечивают молодые люди из самообороны Майдана, здание окружено самодельной оградой.

Напротив здания собрались сторонники Антимайдана. Митингующих из обеих групп разделяет цепь милиционеров со щитами. Глава областного управления милиции Олег Демченко призвал протестующих разойтись и дать правоохранителям обеспечить порядок, но никто не ушел.

По словам пресс-секретаря губернатора Виктории Маренич, Добкин остается главой областной администрации. Она рассказала, что было проведено совещание по вопросам обеспечения жизнедеятельности области, и сейчас различные учреждения - школы, больницы, детские сады и другие - работают в обычном режиме.

В свою очередь, первый вице-губернатор Валентин Дулуб отметил, что Михаил Добкин не исключает написания заявления об отставке.

"Он сказал, что мысль такая есть, он ее вынашивает, но когда это состоится - решит сам. Тут может быть два варианта: либо сам подает в отставку, либо новое руководство страны может его уволить", - сказал Дулуб.

Лариса Нарыжная, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: