Регистрация Войти
Вход на сайт

В Германии считают, что новая власть не должна мстить оппонентам

24 февраля 2014 12:30

В Германии считают, что новая власть не должна мстить оппонентамМинистр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал людей, которые придут к власти в Украине, вести со своими политическими оппонентами диалог и воздерживаться от политической мести.

"Жажда мести не должна быть частью политической программы нового украинского руководства. Напротив, оно должно будет препятствовать насилию и стремиться к диалогу как между политическими оппонентами, так и между регионами", - сказал он в интервью испанской газете "Паис".

Министр также поприветствовал освобождение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

"На ней, равно как и на других лидерах оппозиции, лежит большая ответственность за будущее Украины. Они должны добиться сохранения территориальной целостности страны", - добавил Штайнмайер.

По его мнению, "ситуация (в Украине – ред.) остается критической. Необходимо, чтобы как можно быстрее начало функционировать переходное правительство".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: