Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко заявил, что Тимошенко не будет баллотироваться в президенты

24 февраля 2014 11:36

Власенко заявил, что Тимошенко не будет баллотироваться в президентыЗащитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что Тимошенко не будет баллотироваться в президенты.

"Кто-то распространил заявление, что якобы Юлия Владимировна заявила, что идет баллотироваться в президенты. Это не соответствует действительности. Такого заявления не было. Я был практически все время с Юлией Тимошенко. Вчера, очень странно, появилось заявление, что якобы рассматривается кандидатура Юлии Владимировны на должность премьер-министра. Но у нее нет сейчас планов занимать должность премьер-министра", - сказал Власенко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: