Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский Майдан требует отставки Добкина и Кернеса

24 февраля 2014 10:24

Харьковский Майдан требует отставки Добкина и КернесаЕвромайдан Харькова не прекратит блокирование облгосадминистрации, пока Михаил Добкин и Геннадий Кернес не пойдут в отставку.

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил один из координаторов местного Евромайдана Дмитрий Пилипец.

По его словам, сейчас под харьковской ОДА длится мирный митинг, никаких попыток штурма нет или провокаций нет.

«Мы не уйдем от ОГА, пока Добкин остается на должности. Пока это требование не будет выполнено, мы из-под ОГА не пойдем. Наша следующая цель – отставка Кернеса. Ни Добкина, ни Кернеса мы внутрь не пускаем», - заявил Пилипец.

Также он добавил, что на митинге есть также и местные «титушки», которых около 300, но Пилипец заверил, что у них достаточно сил, чтобы их нейтрализовать.

«По нашим данным, руководителя организации «ОПЛОТ» Евгения Жилина объявлен в розыск, против него открыто уголовное дело, его должны арестовать», - добавил активист.

«В Харькове Евромайдан идет в круглосуточном режиме. Мы сейчас не торгуемся за должности, нам нужно погнать Кернеса и Добкина, а Жилин чтобы сидел в тюрьме», - подытожил Пилипец.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: