Регистрация Войти
Вход на сайт

Кравчук обвинил ПР в политическом кризисе и человеческих жертвах

Кравчук обвинил ПР в политическом кризисе и человеческих жертвахКравчук считает, что политики должны отвечать за свои слова. По его словам, соратники Януковича могли остановить его, если бы конечно захотели.

Бывший президент Леонид Кравчук считает, что депутаты Партии регионов также несут ответственность за политический кризис и человеческие жертвы. Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер".

"Я видел, как люди переходят - есть такие, которые перешли по 5 раз, но чтобы такой акцент, когда виноват один человек?.. Я думаю, что если бы хотели, то могли остановить и Януковича, но не смогли или не хотели. И это необходимо признать, надо признать вину всех, которые наблюдали, не предприняли предотвращающих шагов или не говорили раньше откровенно, а теперь хотят переложить вину", - подчеркнул Кравчук.

Он добавил, что у депутатов должна быть честь и совесть. Кравчук отметил, что политики должны отвечать за свои слова.

Ранее ПР возложила ответственность за политический кризис в стране и человеческие жертвы на президента Виктора Януковича, которого парламент признал самоустранившимся от выполнения своих обязанностей, и его окружение.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: