Регистрация Войти
Вход на сайт

Что нужно изменить Тимошенко в своем образе?

23 февраля 2014 23:35

Что нужно изменить Тимошенко в своем образе?Тимошенко вряд ли будет кардинально менять образ.

В субботу украинцы увидели Юлию Тимошенко после заключения. Ее имидж остался прежним - желтая коса вокруг головы, которая контрастировала с отросшими черными корнями. «Вести» поинтересовались мнением дизайнеров и стилистов, чтобы они посоветовали политику изменить в своем образе.

Юлия Айсина: «Свой образ Тимошенко вряд ли будет кардинально менять. Хотя политика поменялась за это время. И коса все-таки у многих людей ассоциируется с прошлыми событиями, связанными с ней. А тогда, скажем так, ее облик был не совсем чист перед народом. В целом созданный тогда образ полностью ей подходит и соответствует. Хотя я бы конечно, посоветовала ей избавиться от обилия рюш и кружев. Оставить более строгие, прямые линии. Как и ее политика становится жестче – так и ее образ должен быть сдержаннее и лаконичнее. Я думаю, она все же сделает что-то со своими волосами, подкрасит их и уберет «бублик».

Оксана Караванская: «Вчера как раз было очень заметно, что коса не ее. Соответственно, она ее прикрепила для выступления, и это было очень символично. И нет смысла менять что-то в этом образе, коса – ее символ. Но, думаю, в любое другое время она может снять эту косу и носить нормальные обычные прически».

Елена Голец: «У нее всегда был правильно подобранный образ. И поэтому не нужно ничего менять. Под ее миниатюрную фигуру… Мужской костюм ей бы точно не подошел. Женский приталенный? Может быть. Но лучше всего – платья бэби-долл или другие строгие в стиле 60-х. Под ее фигуру подошли бы широкие юбки, трапециевидные или даже клеш. И всегда подчеркивать талию! А коса? Куда же ей без косы? Тем более, коса ей, скажем прямо – шла. Тем более этот прием с «бубликом» – был заявкой на презентацию в мире, а не только в Украине. Это отличный аксессуар. А из-за ее небольшого роста и рода деятельности - большие аксессуары ей противопоказаны. Каблуки сейчас тоже не вариант, пусть выздоровеет сначала».

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: